Cara membedakan batu akik asli atau palsu | Batu mulia

Diposting oleh Guitar Hero pada 21:42, 02-Jan-15

Cara membedakan batu akik asli dan palsu – Membeli batu akik atau permata memang seringkali menyulitkan terutama untuk membedakan jenis batu akik asli dengan permata palsu, terlebih jika permata yang hendak dibeli berharga jutaan atau puluhan juta rupiah, tentu saja sangat diperlukan kehati-hatian dan tidak terburu-buru saat akan membelinya Dalam satu tahun terakhir, batu akik telah menjadi tren bagi banyak... [Baca selengkapnya]

Berbelanja Online pusatnya Baju kaos Couple Korea

Diposting oleh Guitar Hero pada 07:42, 06-Peb-14

Langsung saja Bro cuma Mau ngasih link ke blog Fashion ane yang beralamat di www.ojibdistrio.pun.bz dan segera Pesan. di gila distro juga Ada nomer yang fast respone untuk kalian Hubungi tentang pemesanan dan stok Produk ,Untuk lebih lanjut silahkan datang sendiri ke www.ojibdistro.pun.bz , atau pencarian di google dengan Kata Kunci Ojib Distro , Gila distro , dan pasti langsung... [Baca selengkapnya]

Trik gratis internet Axis | Gratis internet Axis 2012

Diposting oleh Guitar Hero pada 09:19, 25-Mei-12

Trik gratis internet Axis 2012 , Trik ini udah lama bermunculan dan Udah banyak Yang share di blog blog lain, Tapi apa salah nya gua juga ikut Share di Blog gua ini ,, Okeh dech Sob tanpa panjang lebar lagi silahkan praktekan Trik nya , tapi Tenang dulu Sob Trik nya gux gua buka buka di sini , cz biar trik... [Baca selengkapnya]

Alternatif trik gratis internet three 18 mei 2012

Diposting oleh Guitar Hero pada 07:48, 16-Mei-12

Selamat pagi sobat.. okeh langsung aja ,4 atau 5 hari yang lalu para pengguna gretongers SC three tidak bisa lagi merasakan nikmatnya berinternet Gratis di karnakan bug dan Proxy 132 co.id . tapi di sini gua bukan untuk membagi trik gratis internet three , tapi gua cuma mau Share alternatif dari trik gratis internet tri. dan untuk trik ny silahkan lihat di sini Terima... [Baca selengkapnya]

Situs jejaring sosial www.eksis.in.gp | eksis.in.gp a Social networking

Diposting oleh Guitar Hero pada 00:53, 16-Mei-12


Postingan ini hanya bertujuan untuk meng'share situs jejaring sosialku yang baru selesai aku buat menggunakan Jcow CMS.
dan postingan ini Sekedar ingin memberi tahukan , memperkenalkan , mengajak , dan yang pasti hanya untuk menembak kata kunci untuk menuju situs jejaring sosial ku. . Hehe . .
buat temen2 yang minat silahkan aku tunggu partisipasinya di www.Eksis.in.gp
Terima kasih ..